Aragona, Calcio, Comuni, Sport

Aragona, continua a vincere la squadra calcistica amatoriale TV SICILIA 24

Questo articolo è stato visto 1.035 volte.

Si è conclusa con una vittoria molto sofferta e combattuta, per 1-0, la seconda partita del girone “A” per quanto riguarda la TV SICILIA 24; che ha giocato una partita ad armi pari e senza esclusione di colpi, con la ATLETICO IGNORANTI.

TV SICILIA 24 F.C. 2016

Il primo tempo è stato in netto vantaggio per la ATLETICO IGNORANTI, avvantaggiati forse per una freschezza generazionale, o anche da qualche scelta tattica basata più sulla velocità di gioco che sullo scontro fisico…i quali hanno impensierito abbastanza la difesa, mancando loro malgrado in più di qualche occasione lo specchio della porta difeso da Messina, il quale sul finire del primo tempo ha dato sfoggio di una parata fenomenale.

Durante la seconda ripresa, la TV SICILIA 24, consapevoli di quanto accaduto nel primo tempo, ha cercato di coprire più il centrocampo, zona nella quale aveva sofferto di più fino a quel momento. Ma come tutte le cose…del resto si sà…che non sempre la prestanza fisica è importante, ma l’esperienza la fà da padrona, ha avuto la meglio, per l’appunto, l’esperienza dei senatori della TV SICILIA 24, che ha fatto la differenza al 12′ minuto del secondo tempo. Infatti si è registrata una grandiosa rete di Salvatore Saldì, su assist di Alberto Morreale, che ha portato in vantaggio la TV SICILIA 24, la quale ha cercato il raddoppio, qualche minuto dopo, ma il gol è stato annullato dall’arbitro per apparente cross prima della rete oltre la linea di campo.

Lo “scontro” è poi proseguito fino allo scadere del secondo tempo, quando l’arbitro ha mandato tutti negli spogliatoi, con il risultato di 1-0 ed altri 3 punti guadagnati dalla TV SICILIA 24.