Aragona, Calcio, Casteltermini, Sport

JUNIORES: Dopo due sonanti sconfitte arriva il primo successo per i giovani aragonesi

Questo articolo è stato visto 885 volte.

ø;
ø;

Dopo due sconfitte di fila, tutte per 5-0, brinda al primo successo stagionale la Juniores dell’Aragona di Mommo Graceffa che espugna per 3-0 il campo del Casteltermini. Il match, terminato con il risultato ad occhiali nel primo tempo, si sbloccava nella ripresa al 50’ per merito di Samuele Geraci, che superava con un secco tiro Mangiapane. Al 58’ il raddoppio di Carmelo Graceffa. Al 80’ Giovanni De Marco, castelterminese doc, chiudeva la contesa fissando il punteggio sul 3-0, su calcio di rigore.

di  Tonino Butera

Casteltermini: Mangiapane, Ballone, D’Angelo (59’ Saporito), Colucci, Vaccaro, Mongiovi’, Mangione, Orlando, Accardi (69’ Petix), Capozza, Mancuso (49’ Ferlisi). All. Gaetano Buono.

Aragona: Cutaia (80’ Graceffa L.), Terrasi, Rotolo (49’ De Marco), Chiarelli, Nobile, Cannistraro, Gaziano, Bongiovi’, Graceffa C., Geraci, Pantalena. All. Mommo Graceffa.

Arbitro: Cutaia di Agrigento.

Reti: 50’ Geraci, 58’ Graceffa, 80’ De Marco.