Calcio, Porto Empedocle, Sport

L’Empedoclina fa il suo derby agrigentino battendo 3-0 il Casteltermini.

Questo articolo è stato visto 1.227 volte.

L’Empedoclina fa il suo derby agrigentino battendo 3-0 il Casteltermini. La partita si sbloccava al 4’ in favore dei padroni di casa dell’Empedoclina con Gabriele Baldarelli che insacca alle spalle di Keita per l’1-0. Al 27’ angolo battuto da Curaba, Granone di piede spara alto. Al 37’ punizione di Alba di testa La Cognata fuori. Nella ripresa, la squadra allenata da Angelo Mercante raddoppia con Arnone. Ortugno tirava, sulla ribattuta del portiere, il bravo Arnone classe 2002 insaccava in rete per il 2-0. Al 56’ Curaba entrava dentro l’area tirava alto. Al 90’ il 3-0 con Doumbia su passaggio di Gazziano. Domenica prossima impegni delle due squadre. Il Casteltermini riceverà in casa il Casteldaccia, mentre l’Empedoclina sarà di scena a Palermo affrontando il Lascari.

Empedoclina: Priolo, Ferrara, Ortugno, Gibilaro, Granone (60’ Falcone), Puccio, Baldarelli, Donato (90’ Mercante), Doumbia, Arnone (83’ Gazziano), Curaba (65’ Danelli). All. Angelo Mercante.

Casteltermini: Keita, Di Benedetto Simone, Chiarelli (83’ Magno), La Cognata, Giuliano (60’ Agnello), La Mendola, Saccà (30’ Di Benedetto Antonino), Alba, Noto, Piazza, Sylla. All. Pino La Bianca.

Arbitro: Giuseppe Asaro di Marsala, assistito; da Giovanni Figuccia e Antonio Barone di Marsala.

Reti: 4’ Baldarelli, 51’ Arnone, 90’ Doumbia.