Calcio, Raffadali, Sport

Promozione. Raffadali ok grazie ad un gol di Stefano Piazza.

Questo articolo è stato visto 515 volte.

Grazie ad un gol realizzato da Stefano Piazza al quarto d’ora del primo tempo, il Raffadali supera per 1-0 il San Vito Lo Capo e riscatta la pesante sconfitta subita dalla capolista Resuttana San Lorenzo. La squadra di Angelo Mercante avuto un buon approccio al match e già dei primi minuti ha messo alle strette la formazione di Dario Barraco. Il gol che ha deciso la partita nasce da una imbeccata di Peppe Priolo che lancia a rete Piazza che si presenza tutto solo davanti a Lo Iacono e supera con un preciso rasoterra. La reazione degli ospiti è arginata dalla difesa di casa senza grossi affanni, anzi è stata la squadra del presidente Lo Mascolo a sfiorare la rete del raddoppio.

Raffadali: Priolo Calogero, Licata, Dell’Arena, Bamba, Cannizzaro, Puccio, Curaba, Priolo Giuseppe, Castaldo (70’ Jatta), Polito (77’ Casalicchio) Piazza. All. Angelo Mercante.

San Vito Lo Capo: Lo Iacono, Iannuzzo, Oddo, Mustaccia, Grammicchia (46’ Graziano), Bonanno, Carollo, Agnello, Valenti, Mazzara (74’ Pellegrino), D’Aguanno. All. Dario Barraco.

Arbitro: Polizzotto di Trapani.

Rete: 15’ Piazza.