Calcio, Categorie, Favara, Sport, VIDEO

Seconda Categoria. Seconda vittoria di fila per la Virtus Favara sull’Alimena per 3-0.

Questo articolo è stato visto 1.263 volte.

Seconda vittoria consecutiva per la Virtus Favara del presidente  Taiella, che supera agevolmente al “Bruccoleri” l’Alimena per 3-0. Al 18’ i favaresi si portavano in vantaggio con Carmelo Bellomo che su lancio di Bennardo si presentava davanti a Scelfo e lo superava con un bel tiro rasoterra. Al 29’ il raddoppio dei ragazzi di Cinquemani con Francesco Lentini che finalizzava in gol una bella azione corale. Al 42’ il tris con il giovane classe 2004 Lentini, che dava il terzo dispiacere al portiere ospite. Al triplice fischio finale la gioia dei ragazzi favaresi.

Virtus Favara: Di Benedetto, Bunone (60’ Maccarone), Sardo (77’ Bellomo A.), Intorre, Daffeh, Mendolia (53’ Russello), Lentini, Cibella (65’ Pirrera), Bennardo (57’ Ousman), Bellomo C., Volpe. All. Rosario Cinquemani.

Alimena: Scelfo, Calascibetta, Federico, Marabeti, Pantano, Bruno, Afare, Ciotti, Di Bella, Bruno, Seminara. All. Carmelo Oddo.

Arbitro: Valentino di Enna.

Reti: 18’ Bellomo C., 29’ e 42’ Lentini.

Intervista a cura di SALVATORE BUTERA, alla Virtus Favara, il Presidente: Taiella Alessandro

Intervista a cura di SALVATORE BUTERA, alla Virtus Favara, al Tecnico: Cinquemani Rosario