Calcio, Porto Empedocle, Raffadali, Sport

Secondo turno della Coppa Sicilia di Prima Categoria. Pareggio tra Angelo Cuffaro e Empedoclina 1-1 nel

Questo articolo è stato visto 1.078 volte.

Pareggio tra Angelo Cuffaro e Empedoclina 1-1 nel secondo turno della Coppa Sicilia di Prima Categoria. Il verdetto è rimandato al ritorno dove si giocherà giorno 12 dicembre allo stadio “ Vincenzo Collura”  di Porto Empedocle. La partita è stata molto equilibrata. Al 32’ il vantaggio dell’Angelo Cuffaro con Matteo Tarallo entra dentro l’area di mezzo collo a giro si insaccava alle spalle di Calogero Milizia. Al 35’ palla gol per l’Empedoclina con Pagano che davanti alla porta calcia a lato. Al 40’ cross di Severino, Pagano sfiora la palla, la difesa spazza. Nella ripresa, al 56’ Pagano per Giuffrida para Marzino. Al 70’ il pareggio dell’Empedoclina con Calogero Donato su calcio di punizione, la palla gli passa sotto la pancia di Marzino è si insacca in rete. Al 72’ Chiarelli tira alto. Al 87’ palla gol per Gaziano che calcia alto. Al 93’ scambio tra Jallow e Arrigo. Arrigo dalla metà campo tirava al volo Milizia salva sulla linea. Il primo round tra Angelo Cuffaro e Empedoclina finisce in parità.

Domenica prossima si ripeterà in campionato a cambi invertiti. Empedoclina – Angelo Cuffaro allo stadio Esseneto di Agrigento alle ore 14:30.

Angelo Cuffaro: Marzino, Gazziano, Randisi (85’ Tarallo II), Chiarelli, Montana (44’ Gambino), Di Nolfo, Tarallo Matteo, Salemi, Jallow, Arrigo, Lombardo (51’ Trinci). All. Sergio Rotulo.

Empedoclina: Milizia, Faija (79’ Marnalo), Gaziano, Baldarelli (95’ Piazza), Neri, Tilaro, Lo Presti (55’ Giuffrida), Gibilaro, Pagano, Ferrera (53’ Donato), Severino (60’ Abate). All. Angelo Mercante.

Arbitro: Roberto Morgante di Agrigento.

Reti: 32’ Tarallo Matteo, 70’ Donato.