Agrigento, Akragas, Calcio, Categorie, Sport

Akragas, deludente pareggio con il Don Carlo Misilmeri

Questo articolo è stato visto 725 volte.

L’ incontro della 15^ ed ultima giornata del campionato di Eccellenza girone A,  Don Carlo Misilmeri e Akragas finisce in parità.

Finale dallo stadio “Ribolla” di Palermo tra Don Carlo Misilmeri VS Akragas 2018  1-1. Per i biancazzuri a segno con un euro gol il capitano e bomber Gambino al 39′ del primo tempo e alla ripresa arriva pareggio dei padroni di casa al 47 ‘ del secondo tempo con Velardi.

Il campionato di Eccellenza adesso si fermerà per la sosta natalizia e riprenderà il 5 gennaio con l’Akragas impegnata in trasferta a Mazara.

Ecco i risultati e la classifica della 15° giornata nel girone A del campionato di Eccellenza.