Aragona, Calcio, Sport

Aragona batte il Mazzarino.

Questo articolo è stato visto 668 volte.

Aragona brinda a Mazzarino per 2-1 in rimonta, su un campo difficile e pesante. Al 15’ arrivava il vantaggio della Mazzarinese con Dal Piva che trasformava il calcio di rigore. La prima frazione terminava con il vantaggio della squadra locale. Nella ripresa, il pareggio arrivava al 64’ con Giuseppe Gambino che realizzava il penalty. Al 83’ arrivava il 2-1 con Karim Jatta che su calcio d’angolo, batteva l’estremo difensore Bognanni di testa. La partita terminava con il successo dell’Aragona.

Accademia Mazzarinese: Bognanni, Callea Fabio (61’ Callea), Catania, Dal Piva (62’ Ferrigno), Falcone, Gallo, Guarneri, Lo Bartolo, Palermo, Presti, Scicolone. All. Gianfranco Frasca.

Aragona: Milizia, La Cognata, Biancola, Valenti Gerlando, Marrella, Gaziano, Indelicato (85’ La Mendola), Jatta, Gambino (94’ Di Benedetto), Chianetta (81’ Salemi), Graceffa (75’ Valenti Giuseppe). All. Maurizio Ortugno.

Arbitro: Pavano di Enna.

Reti: 15’ Dal Piva (R), 64’ Gambino (R), 83’ Jatta.