Agrigento, Calcio, Sport

Calcio a 5: Prima in casa e seconda giornata di campionato Uisp per le atlete del Peruzzo futsal club

Questo articolo è stato visto 685 volte.

Prima in casa e seconda giornata di campionato Uisp per le atlete del Peruzzo futsal club che hanno disputato la gara contro le ragazze del Nissafive. Il fischio d’inizio porta fortuna alle seconde che, approfittando del momento iniziale confusione delle padrone di casa si portano subito in vantaggio siglando la rete dell’uno a zero. Le padrone di casa non ci stanno, e subito dopo pochi minuti arriva il pareggio. Durante l’intero primo tempo le due squadre non si sono date tregua, inseguendosi l’un l’altro a suon di gol chiudendo la prima parte di gara sul tre pari. La ripresa è segnata ancora una volta dal vantaggio della squadra ospite, ed è così che il secondo tempo segue la scia del primo, con susseguirsi di gol che portano le squadre sul pareggio durante i minuti finali. È una punizione poco fuori l’area di rigore a favore delle nostre ragazze a decidere l’esito, D’Amico non sbaglia e porta il Peruzzo in vantaggio per 8-7. Questo è il risultato finale che permette alla squadra in tenuta amaranto di raggiungere il punteggio pieno a 6 punti. Altri tre punti portati a casa che fanno bene all’umore in vista del prossimo fine settimana in cui si disputerà la Champions. Il prossimo appuntamento è per domenica prossima nel campo delle Butterflies Montallegro alle ore 11:00!!