Agrigento, Calcio, Sport

Calcio Giovanile sul tetto della Sicilia Panormus e Calcio Sicilia

Questo articolo è stato visto 1.737 volte.

11-005-2016 - CALCIO - Sicilia Panormus (2)Lo stadio Esseneto di Agrigento teatro delle finali dei campionati Allievi e Giovanissimi. Netto il dominio delle squadre palermitane Calcio Sicilia e Panormus. Il Calcio Sicilia nella finale per l’assegnazione del titolo regionale della categoria Giovanissimi ha battuto lo SportClub Marsala ai tempi supplementari con il risultato di 2-1. Le reti del Calcio Sicilia portano la firma difensore Giorgio Chinnici, la prima su calcio di rigore e quella decisiva del 2-1 con una splendida punizione. Per il Marsala aveva pareggiato D’Antoni. Nell’altra finale, quella degli Allievi, giocata dopo quella dei Giovanissimi, ad avere la meglio è stata la Panormus, che ha sconfitto per 3-1 la Meridiana Catania. Un successo maturato nel secondo tempo, ma certamente meritato per la squadra palermitana andata in gol con Blandina, Bellante e Bellomonte il << trio B >> quindi, ha messo al tappeto i catanesi che hanno realizzato la rete della bandiera con Di Maggio. Al termine delle due partite la premiazione dei protagonisti della finali, squadre e terne arbitrali da parte del presidente del Comitato Regionale Sicilia Santino Lo Presti e del presidente dell’Associazione Arbitri Sicilia Michele Cavarretta. Un targa è stata consegnata alla società dell’Akragas per l’organizzazione delle finali.

11-005-2016 - CALCIO - Sicilia Panormus (5)

11-005-2016 - CALCIO - Sicilia Panormus (4)