Calcio, Raffadali, Sport

Campionato di Prima Categoria. L’Angelo Cuffaro si aggiudica il derby contro l’Atletico Aragona

Questo articolo è stato visto 1.933 volte.

Il derby tutto raffadalese se lo aggiudica l’Angelo Cuffaro per 3-1 contro l’Atletico Aragona. Una partita giocata sotto una pioggia intensa dove le due squadre sono scese in campo determinati per fare risultato. La squadra allenata da Sergio Rotulo vanno in vantaggio al 25’ su un calcio di rigore con Arrigo che trasforma in rete. Al 40’ arrivava la doppietta di Arrigo su una palla messa in mezzo da Consiglio che di testa batteva Pullara. Nella ripresa la squadra allenata da Salvatore Portelli cercavano di fare qualche azione dalle parti di Amato con Zeus e Giarrizzo che intercettava con tranquillità. Al 55’ la rete del 3-0 con Francesco Salemi. Al 85’ arrivava il gol della bandiera su un calcio di rigore trasformato da Dimora. Al triplice fischio del signor Paolo Capraro la gioia immensa dei ragazzi del direttore sportivo Salvatore La Longa.

Atletico Aragona: Pullara, Fretto, Salamone, Dimora, Fiorilli, Burgio, Greco, Abate, Zeus, Giarrizzo, Jatta. All. Salvatore Portelli.

Angelo Cuffaro: Amato, Gambino, Randisi, Salemi, Di Nolfo, Milisenda, Trinci (62’ Gazziano), Chiarelli, Consiglio (77’ Tarallo I), Arrigo (80’ Tarallo II), Curaba. All. Sergio Rotulo.

Arbitro: Paolo Capraro di Agrigento.

Reti: 25’ (R) e 40’ Arrigo, 55’ Salemi, 85’ Dimora (R).