Calcio, Favara, Sport

Campionato di Prima Categoria. L’Atletico Favara grazie ad una rete di Bruccoleri si aggiudica il match contro l’Aspra.

Questo articolo è stato visto 736 volte.

Grazie ad una rete di Dino Bruccoleri nella ripresa, l’Atletico Favara supera per 1-0 l’Aspra. La partita era molto combattuta e molto bella da vedere da categoria superiore.  Al 17’ Piazza intercettava un passaggio sbagliato dalla difesa avversaria, e a porta vuota calciava alto. Al 32’ punizione di Scillufo, miracolo di Terranova che deviava in angolo. La prima frazione terminava con le due squadre inchiodate sullo 0-0. Nella ripresa, i ragazzi allenati da Francesco Fanara escono dagli spogliatoi più determinati. Al 75’ i favaresi vanno vicinissimi al vantaggio con Alessio Niesi che su punizione calciata da Alba, sfiorava l’incrocio dei pali su colpo di testa. Al 79’ Fanara calciava una punizione la palla andava fuori. Al 89’ l’Atletico Favara passava con merito in vantaggio con Dino Bruccoleri, su una punizione di Alba, la palla arrivava in area e il bravo difensore di piatto batteva Cascione per l’1-0. Al 95’ gli ospiti andavano vicino al pareggio con Lo Coco che a due passi da Terranova tirava alto. La partita terminava con la vittoria della squadra del DS Francesco Patti che regalavano la vittoria ai propri fans.

Atletico Favara: Terranova, Niesi, Vella, Bunone, Alongi (65’ Bruccoleri), Scuderi, Chianetta, Fanara Francesco, Alba, Bonaffino, Piazza (65’ Fanara Calogero). All. Francesco Fanara.

Aspra: Cascione, D’Amico (57’Giovenco), Immesi, Gaglio, Volpe (79’ Roccaforte) , Calabria (57’ Amato), Arnone, Palazzo, Lo Coco (79’ Cucchiara), D’Amico (69’ Vitrano), Scillufo. All. Giuseppe Correnti.

Arbitro: Di Carlo di Palermo.

Rete: 89’ Bruccoleri.