Calcio, Campobello di Licata, Grotte, Sport, VIDEO

Il Grotte super 4 a 1 il Campobello e tira un grosso sospiro di sollievo in settimana squadra affidata a Rosario Cinquemani. Tripletta di Gabriele Russo.

Questo articolo è stato visto 2.157 volte.

Vittoria scaccia crisi del Grotte, che con un poker di reti, 4-1, mette sotto il Campobello di Licata e fa un grosso passo avanti in chiave salvezza. In casa giallonera ha portato fortuna il cambio della guida tecnica, con Rosario Cinquemani, che ha preso il posto di Peppe Castiglione. Che sarebbe stata la giornata del Grotte si è capito fin da subito. Al 9’ l’ottimo arbitro Azzolina indicava il dischetto a favore degli ospiti per un mani in area di Gelo Signorino. Sul dischetto si presentava Ninotta, il tiro era respinto da Di Benedetto. Il Campobello sembra più in palla, ma rimane in 10 uomini per l’espulsione di Avarello, reo di avere detto una parola di troppo all’arbitro. Al 28’, al primo svarione gli ospiti vengono castigati da Russo, che di testa supera in uscita Butiseaca. Nella ripresa la squadra di Milazzo perviene al pareggio al 64’ con un perfetto contropiede organizzato da La Licata e finalizzato il rete dal veloce Piazza. La gioia del pareggio dura ben poco in quanto al 69’ Russo con un gran dribbling aggira due avversari e gonfia la rete per il 2-1. Al 72’ lo stesso capitano grottese realizza il 3-1 con un delizioso pallonetto. Al 90’ Zaffuto mette a segno la rete del 4-1 finale.

Grotte: Di Benedetto, Gelo Signorino, Rivituso, Costanza, Limblici, Marqoum, La Mendola, Celani, Montaperto, Russo, Sardo Viscuglia. All. Rosario Cinquemani.

Campobello di Licata: Butiseaca, La Greca, Rizzo, La Licata, Rampello, Vitobello, Ragusa, Paci, Ninotta, Avarello, Alaimo (14’ Piazza). All. Luigi Milazzo.

Arbitro: Azzolina di Caltanissetta.

Reti: 28’, 69’ e 72’ Russo, 64’ Piazza, 90’ Zaffuto.