Calcio, Favara, Sport, Trapani

Il Dattilo vince per 1-0 grazie ad una rete di Simone Guaiana.

Questo articolo è stato visto 1.065 volte.

Grazie ad una rete di Simone Guaiana il Dattilo vince per 1-0 contro la Pro Favara. Una partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre dove nei primi 20 minuti si vede una buonissima Pro Favara dove cercava di far girare bene la palla.  Al 20’ su un cross Di Marco, Gerlando Contino di testa sfiorava il vantaggio ma l’estremo ospite deviava in calcio d’angolo. Nella ripresa la partita cambiava volto dove il Dattilo a cercare il gol del vantaggio. Al 80 la squadra allenata da Vincenzo Melillo passava in vantaggio con Simone Guaiana. Al 85’ Grimaudo compieva un gran intervento su Peppe Fallea. La partita sanciva la vittoria al Dattilo e la seconda sconfitta della Pro Favara.

Pro Favara: Chimenti, Marchica, Di Marco (32’ Sane), Firingeli (77’ Ferraro), Fallea, Iannello, Spina (85’ Alù), Priolo, Contino, Cimino (64’ Sammartino), Kingi. All. Gerlando Contino e Francesco Fanara.

Dattilo Noir: Grimaudo, Di Pasquale, Genna, Monforte, Fina, Paladino, Lala, Sammartano (73’ Iannazzo), Matera (70’ Guaiana), Bernardo (86’ Selvaggio), Bono (73’ Salone). All. Vincenzo Melillo.

Arbitro:  Gaetano Alessio Bonasera di Enna, assistenti: Citarda e Canale di Palermo.

Rete: 80’ Guaiana.