Agrigento, Akragas, Calcio, Palermo, VIDEO

L’ Akragas ritrova vittoria e gol contro i giovani della Cephaledium

Questo articolo è stato visto 1.070 volte.

La squadra  di Totò Vullo vince 4 a zero a Cefalù. Doppietta per Gambino e Santangelo.

Si è disputata  domenica 16 febbraio la 22^ giornata nel campionato di Eccellenza girone “A” . Termina per quattro a zero il match del “Santa Barbara” di Cefalù tra Cephaledium e Akragas. Per i biancazzurri doppiette di Gambino e Santangelo.

Vincono le prime tre della classe: la capolista Dattilo Noir “regola” 4-1 il Castellammare, l’inseguitrice Canicattì batte la Don Carlo Misilmeri e l’Akragas “espugna” facilmente il terreno di gioco della Cephaledium con un poker di gol.

La  Cephaledium che ha schierato una  formazione di giovani  ha tenuto testa alla squadra biancazzura,  terza forza del campionato  per circa trenta minuti. Il mister dell’ Akragas, Totò Vullo, ne ha approfittato per dare spazio a chi finora ne ha avuto meno.

Con la vittoria di oggi l’Akragas sale a quota 46 ma in classifica non cambia nulla. Il Dattilo Noir ha rifilato quattro gol in casa al Castellammare ed il Canicattì ha sconfitto il Don Carlo Misilmeri, 2-1. I biancazzurri restano al terzo posto.

Akragas sempre terzo a 46 a -8 dai trapanesi del Dattilo Noir in testa alla classifica e a -2 dal Canicattì secondo.

La cronaca della partita in sintesi

Primo tempo finito 0-3 con gol di Santangelo a pallonetto e doppietta di Gambino (1 su rigore). Sullo 0 a 0 annullato un gol per fuorigioco inesistente a Santangelo.

Secondo tempo diverse occasioni per l’Akragas che trova il 4 gol con Santangelo dopo che Gambino di testa su respinta del portiere colpiva la traversa.  Sul finale palo di Foti.

Cephaledium: Ferreri,Bianca, Civiletti, Moscato, Cangelosi, Dino Liborio, Lo Verde, Di Paola, Vizzini, Cangelosi.  In panchina: Liberto, Glorioso, Curreri, Ricotta, Culotta, Serio.

Akragas: D’Angelo, Biancola, Daoudi, Caternicchia, Cipolla, Ferrante, La Rocca, Pirrone, Gambino, Treppiedi, Santangelo. All. Salvatore Vullo. In panchina: Paretiniti Marzino, Licata, Giarrusso, Taormina, Biondo, Incardona, Foti, Mannina.

Arbitro: Gaetano Bonasera di Enna, Assistenti: Giuseppe Torre ed Andrea Calanni entrambi di Barcellona Pozzo di Gotto.