Agrigento, Akragas, Calcio, Comuni, Trapani

L’ Akragas soffre di “pareggite. ” Con il modesto Castellammare finisce 3-3

Questo articolo è stato visto 1.286 volte.

Diciottesima giornata e 3^ turno del girone di ritorno, di Eccellenza girone A .

Partita con  tante emozioni quella che ha visto oggi allo stadio “Giorgio Matranga”, tra  Castellammare Calcio  e Akragas con  i biancazzurri che trovano il pareggio  del 3-3 nei minuti finali  grazie al  suo “pistolero” attaccante Peppe Santangelo,  che regala il pari all’ Akragas di mister Vullo.

Al 7′ minuto del primo tempo  i trapanesi  sbloccano  la gara con l’esperto Cardinale con una punizione perfetta. Al minuto 24′  il pareggio dell’ Akragas con il difensore centrale  Stefano Procida che insacca sul secondo palo  su colpo di testa.

Ad inizio ripresa dopo 13′ minuti la squadra di Mister Mione, si riporta in vantaggio con Maltese, che firma il raddoppio e poi anche il tris per il Catellammare.  Partita in salita per i biancazzuri di Vullo,  ma l’orgoglio del  gigante tiene in gara l’ Akragas  che vanno in gol con Giovanni Biondo con un bel tiro dal limite dell’area ed al 90′ è l’ attacante saccense Santangelo  a regalare in extremis  il pari.  L’Akragas coglie un punto prezioso nella trasferta di Castellammare del Golfo e mantiene ancora la sua imbattibilità.

Akragas terzo a 38 a -3 dal Canicattì che batte  il Cus Palermo calando il poker(4-1) e -6 dal Dattilo, che pareggia in casa contro Mazara(0-0).

Formazioni:

CASTELLAMMARE CALCIO : Grimaudo , Lo Bue, Gerbino, Burgarella, Russello, Pirrone, Lentini, Di Bartolo, Guaiana, Cardinale, Maltese.

ALL. Giuseppe Mione

AKRAGAS 2018: Paterniti, Procida, Mannina, La Rocca, Cipolla, Biancola, Biondo, Pirrone, Gambino, Licata, Santangelo.