Calcio, Grotte, Sport

La Libertas Racalmuto riparte con un pareggio, 1-1 contro il Partinicaudace

Questo articolo è stato visto 1.222 volte.

La Libertas Racalmuto riparte con un pareggio, 1-1 contro il ben organizzato e grintoso Partinicaudace di Mimmo Bellomo. Il match del Comunale di Grotte si gioca con il freddo pungente, la partita è molto combattuta e maschia, buona la direzione di gara del giovane Scicolone di Caltanissetta. La Libertas partiva forte e conquistava subito due calci d’angoli, che erano senza esito. La prima vera emozione la regalava al 8’ Di Maria, che con un tiro da fuori colpiva la traversa della porta difesa dal rientrante Priolo. Al 23’ Cozma si liberava dalla marcatura, ma tirava alto sopra la traversa. Al 28’ Campione dalla bandierina Ferdinando colpiva l’esterno del palo. Al 30’ la Libertas si portava in vantaggio con Cozma, ben servito in area da Moreno che aveva scambiato con Castaldo. Il cannoniere del girone aggirava Chimenti e gonfiava la rete per l’1-0. Al 34’ Moreno tirava a botta sicura, Chimenti respingeva, ci riprovava di nuovo, ma un difensore si opponeva al secondo tiro. Al 36’ Cignetti metteva in mezzo per Moreno, il colpo di testa sorvolava la traversa. Al 41’ il pareggio degli ospiti con Conigliaro, che lasciato tutto solo dai difensori di casa, di piatto al volo batteva l’incolpevole Priolo, era la rete del 1-1. Nella ripresa le due squadre si coprivano bene e non rischiavano più di tanto, poche le emozioni. Al 85’ Saydi dava palla a Castaldo, che metteva in mezzo per Cozma la cui conclusione andava a lato di rovesciata spediva a lato. Al 87’ Castaldo tirava fuori. Finiva 1-1 ed era il risultato che legittima una gara a tratti bella, ma tanto combattuta. Per la Libertas Racalmuto un’occasione persa per recuperare, vista la sconfitta del Raffadali, tre punti dalla vetta. La formazione di Mimmo Bellomo ha mostrato grande carattere e voglia di lottare, il punto conquistato è stato meritato.

Libertas 2010: Priolo, Saydi, Cignetti, Ferrara, Lazzari, Saine, Arrigo, Castaldo, Moreno, Tabares, Cozma. All. Angelo Consagra.

Salemi: Chimenti, Caronia, Di Trapani, Schiera (46’ Plescia), Conigliaro, Corrao, Campione C. F., Catalano, Palmiteri, Lauricella (68’ Campione F.), Di Maria. All. Mimmo Bellomo.

Arbitro: Scicolone di Caltanissetta.

Reti: 30’ Cozma, 41’ Conigliaro.