Calcio, Favara, San Giovanni Gemini, Sport

Campionato di Prima Categoria. Il derby agrigentino tra Gemini e Atletico Favara finisce in parità 3-3.

Questo articolo è stato visto 1.321 volte.

Finisce 3-3 il derby agrigentino tra il Gemini e l’Atletico Favara. La partita entrava subito nel vivo. Al 5’ il Gemini si portava in vantaggio su calcio di rigore. Sul dischetto si presentava Mangiapane che non falliva spiazzando Terranova per l’1-0. Il primo tempo terminava con il vantaggio dei biancorossi. Nella ripresa, la squadra di Renato Maggio, raddoppiava al 50’ con Zeus, che su azione di contropiede batteva  Terranova per il 2-0. L’Atletico Favara reagiva molto bene al doppio vantaggio biancorosso e al 70’ accorciava le distanze con Bonaffino che sfruttava al meglio l’assist di Chianetta e metteva alle spalle di Schifano. Al 75’ il Gemini sbagliava un calcio di rigore con Hader che timbrava il palo. Al 80’ i favaresi riacciuffavano i cugini della montagna con Fanara, con un bel tiro al volo che si insaccava all’angolino basso alla sinistra di Schifano. Nei minuti finali succede di tutto. Al 92’ Piazza portava in vantaggio l’Atletico, ma il 3-2 durava poco in quando il Gemini riusciva a riequilibrare il match con il gol di Petruzzella che fissava il risultato sul 3-3.

Gemini Calcio: Schifano Francesco, Forestieri, Corso, Mangiapane, Schifano Salvatore, Petruzzella, Lo Guasto, Zeus, Scrudato (68’ Hader), Centinaro (75’ Longo). All. Renato Maggio.

Atletico Favara: Terranova, Niesi, Vella, Scuderi Sergio, Scuderi Gianluca, Alongi (46’ Piazza), Bunone, Bonaffino, Fanara, Alba, Chianetta. All. Francesco Fanara.

Arbitro: Contrafatto di Catania.

Reti: 5’ Mangiapane (R), 50’ Zeus, 70’ Bonaffino, 80’ Fanara, 92’ Piazza, 94’ Petruzzella.