Agrigento, Akragas, Calcio, Palermo, Sport

Non basta una doppietta di capitan Gambino, l’ Akragas stecca contro il Cus Palermo 2-2

Questo articolo è stato visto 1.467 volte.

Tra sabato 23 e domenica 24 novembre 2019, si è giocata l’ undicesima giornata nel campionato  di Eccellenza girone A.

Nel campionato di  Eccellenza girone A, nell’ 11^ giornata  l’impresa la centra la Sancataldese che riuscendo ad imporre il pari 0-0 alla capolista Dattilo Noir, ne ha interrotto la serie di 10 vittorie di fila che i trapanesi avevano fin qui ottenuto in campionato.  Non ne approfitta l’inseguitrice Akragas, che non va oltre il 2-2 sul neutro di Campofranco contro i palermitani del Cus Palermo.

Finisce in parità il match tra l’ Akragas e Cus Palermo sul neutro di Campofranco.

L’ Akragas perde una grande occasione per avvicinarsi alla vetta. Il risultato più sorprendente di questa giornata contro il Cus Palermo che termina con un pareggio allo stadio Comunale ” Virciglio” di Campofranco.

Sono gli ospiti a passare in vantaggio alla mezz’ora con Matera, ma i biancazzurri di Mister Vullo, trovano l’immediato pari su rigore con il bomber e capitan Gambino. Il Cus Palermo  torna nuovamente in vantaggio prima dell’intervallo con Monforte. Nella ripresa il gigante riesce ad riequilibrarla al 60′ del secondo tempo ancora con il suo Bomber Gambino, che sale a quota 9 goal stagionali.

Akragas VS Cus Palermo 2-2

Le reti: 31’ Matera, 39’ Monforte, 36’ ( R ) e 60’ Gambino

Eccoli, di seguito, tutti i risultati dell’undicesima giornata, le nuove classifiche e i prossimi turni nel girone A di Eccellenza e Promozione.