Calcio, Racalmuto, Sport

Seconda vittoria in quattro giorni per la Libertas Racalmuto. Finisce 2-0 contro il fanalino di coda Cinque Torri

Questo articolo è stato visto 1.654 volte.

Seconda vittoria in quattro giorni per la Libertas Racalmuto, che rilancia le sue quotazioni in zona play off e conferma il suo terzo posto. Finisce 2-0 contro il fanalino di coda Cinque Torri, che ha venduto cara la pelle. Un successo targato Oliver Cozma, al suo ventesimo centro in campionato, ma frutto di un bel gioco di squadra, voluto dal tecnico Angelo Consagra. Il risultato di 2-0 ci sta tutto, anzi a limitare i danni agli ospiti sono stati i due assistenti, che hanno indotto l’arbitro ad annullare un gol a Cozma e a fermare Castaldo lanciato a rete. Dopo un paio di tentativi e una gran parata di Scarcella su Castaldo, il match si sbloccava al 29’ grazie ad un gran gol di Cozma, che in mezza rovesciata volante metteva alle spalle di Scarcella, su cross dalla destra di Arrigo. Al 44’ errore di valutazione dell’assistente sotto la gradinata. Azione bellissima a tre tocchi partita da Saine, proseguita da Arrigo e finalizzata in gol da Cozma con un secco tiro rasoterra, la rete è annullata per fuori gioco, apparso inesistente. Nella ripresa Argento e compagni provano a chiudere il match, ma sono sfortunati al 55’ quando Arrigo colpiva il palo interno. Il gol della sicurezza arrivava al 82’ con Arrigo, che appoggiava facilmente in rete l’assist di capitan Cozma, bravo a soffiare palla a Vassallo e a servire su un piatto d’oro l’accorrente Arrigo. Finiva 2-0 per i ragazzi del dirigente Peppe Bongiorno, che nel giro di 4 giorni passano dall’inferno al paradiso dei play off, che adesso sono veramente alla portata della Libertas Racalmuto.

Libertas 2010: Priolo 6, Moscato 6, Cignetti N. 6,5, Saine 6,5, Lazzari 6, Argento 7, Ferrara 6,5, Castaldo 6,5, Arrigo 7 (88’ Petrotto), Tabares 6 (88’ Cignetti L.), Cozma 7,5. All. Angelo Consagra.

Cinque Torri: Scarcella, Grassotti (87’ Licata), Scalia, Ciesa, Vassallo, Marino, Figuccio (73’ Touray), Alberti, Guastella (85’ Morici), Grignano, Adragna. All. Tony Messina.

Arbitro: Caruso di Palermo 5,5.

Reti: 29’ Cozma, 82’ Arrigo.